Anmeldung

Bitte gib Deinen echten Namen ein, da Du sonst nicht freigeschaltet werden kannst.

Events Senioren

Keine aktuellen Veranstaltungen.

0 Kommentar

Zugänge: Sven Stanik, Ömer Coskun (beide RWW Bismarck), Hasan Binici, Asim Arslan (beide DJK SW Gelsenkirchen-Süd), Lars-Sören Stecker (RW Leithe), Raphael Majewski (SG Eintracht Gelsenkirchen), Michael Pott (EtuS Gelsenkirchen), Firat Akkus (Bader SV), Lukas Hermasch (SV Union Neustadt), Thomas Nienzila (EtuS Bismarck)

Abgänge: Nico Pascal Singh, Bünyamin Denizhan (SV Heßler 06), Mikael Böhm (SV Zweckel), Dennis Schwidtkowski (DJK Teutonia Schalke-Nord), Özkan Gence (Sportfreunde Bulmke)

Das nächste Spiel findet am Sonntag, 08.04.2018 gegen VfL Resse 08 statt. Der Anstoss auf dem Sportplatz Tossehof ist um 15.00h.

Die aktuellen Spielberichte finden Sie hier: Spielberichte Senioren 2017/2018

Powered by Joomla!. Design by: themza joomla 2.5 themes  Valid XHTML and CSS.