Anmeldung

Bitte gib Deinen echten Namen ein, da Du sonst nicht freigeschaltet werden kannst.

Herzlich Willkommen bei der Jugendabteilung.

Unser Verein ist seit einigen Jahren wieder erfolgreich im Jugendbereich unterwegs.

Aktuell bieten wir begeisterten Kindern von Bambinis (ab 4 Jahre) bis hin zur C-Jugend (14 Jahre) die Möglichkeit, sich unserem Verein anzuschließen.

Damit die gute Jugendarbeit auch zukünftig Früchte trägt, sind engagierte Eltern, Verwandte, Freunde etc. zur aktiven Mitarbeit aufgefordert.

Interessenten, die z.B. eine Trainerfunktion übernehmen möchten, können sich an den Trainingstagen gerne bei den Verantwortlichen des Vereins melden.

Aktuell suchen wir für die Saison 2017/18, Kinder (Jahrgang 2004 - 2012) sowie natürlich engagierte Eltern.

Gerne können interessierte Kinder mit Ihren Eltern zu den üblichen Trainingszeiten Montags (um 17:30 Uhr  - 19:00 Uhr)
sowie Dienstags um (17:30 Uhr - 19:00 Uhr) und ebenfalls Donnerstags (17:30 Uhr - 19:00 Uhr) zum Platz kommen!

Donnerstags findet zusätzlich ein spezielles Torwarttraining von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr mit dem Torwarttrainer Kevin Kruck statt.

Das aktuelle Trainer-Team der DJK Falke Gelsenkirchen:

Powered by Joomla!. Design by: themza joomla 2.5 themes  Valid XHTML and CSS.